Домой Главное

Телеведущий Евгений Булка продает свой загородный дом

Некоторые упрекают артиста, что он выставил слишком маленькую цену за особняк и участок в 25 соток недалеко от горнолыжного комплекса в Логойске.

«Можно ли отдать мечту?! Можно, если доверяешь миру и жизни. Можно, если мечта остаётся в исходной точке, а ты движешься дальше. Можно, если освобождаешь место для новых задач и целей.

Я готов расстаться со своей мечтой и исполнить чью-то. Забирайте этот дом за символическую цену! В нем — концентрированная любовь, забота, красота и гарантированный уют. Да, еще нужно немножко приложить руку, иначе полной ценности не будет. Сделайте для себя.

Дом с участком 25 соток, — сделал объявление Евгений Булка. — Дом построен по новой японской технологии. Идеальная шумо- и тепло-изоляция. Американская система отопления, кондиционирования и увлажнения воздуха. Готов для круглогодичного проживания в живописном месте, Швейцария Беларуси, рядом с горнолыжными комплексами Логойск и Силичи.

На участке достаточно места для постройки основного дома, а этот можно использовать для отдыха выходного дня. Дом отапливается электрокотлом с конвектором обогрева воздуха, приточно-вытяжная вентиляция с функцией очистки воздуха. Выполнена вся разводка сантехники и электрики, установлены качественные окна-профиль саламандер с двухкамерными стеклопакетами. Центральная вода, местная канализация, электричество, участок угловой, по соседству лес…»

Телеведущий Евгений Булка продает свой загородный дом

Тот самый дом. Фото из соцсетей.

Вид изнутри. Фото из соцсетей.
План дома.

Евгений Булка просит за дом 25 000 долларов.

Телеведущего забросали вопросами о цене: мол, почему так мало?! Он был вынужден даже записать довольно эмоциональное видео, в котором ответил сразу всем критикам.

«Я не ожидал такого количества предложений… — говорит Евгений. – Человек 50 или 100 мне написали за сутки, я даже сбился со счета. Такого количества звонков и сообщений у меня никогда не было. Ситуация просто капец… Давайте так: если кто-то хочет забрать этот дом за 60 тысяч – забирайте, все остальные предложения я рассматривать не буду. Спасибо за внимание, но столько критики, что 25 000 — это не цена, в чем подвох? Нет никакого подвоха! Забирайте за 60 000! Если Вы готовы забрать мою мечту… Пусть всё будет адекватно. Присылайте предложения по цене! Дизайн проект и прораб в подарок. Бесплатно!»

Напомним, что актер вместе с женой уехал из Беларуси. Сейчас он живет в Израиле, работает санитаром в одной из местных клиник.

 

Exit mobile version