Домой Культура Знаменитости

Дмитрию Шепелеву припомнили Украину

Дмитрий Шепелев. Фото из соцсетей.

Как сообщала НВ-онлайн, в ближайшее время Дмитрий Шепелев появится со своим шоу на телевидении. Возвращение шоумена на ТВ возмутило актрису Яну Поплавскую.

«Дмитрий Шепелев вернулся на российское ТВ. Будет вести шоу на главном государственном канале Россия. Теперь дети и вдовы, родители убитых на фронте русских солдат будут смотреть по телевидению на это лживое лицо», — разозлилась она в личном Telegram-канале.

56-летняя актриса напомнила, о чем говорил 40-летний артист в начале спецоперации, пишет Стархит.

«Шепелев 24 февраля 2022 года слезно извинялся перед украинцами, которые «сидят в подвалах», — вспоминает звезда. — Теперь решил, что пришло время вылезать из норы. Он решил, что за это время все забыли его предательство России. Что наш народ простил «черные квадратики».

Яна Евгеньевна шокирована, что у него есть работа после всего сказанного. «Самое странное, что после всего этого Шепелеву дали работу на главном государственном канале, где работают Соловьев, Киселев, Скабеева и Попов, Эрнест Мацкявичюс, Ольга Курлаева, много других высокопрофессиональных журналистов. На канале „Россия 1“ выходит проект „Наши“ с Ютой и Харатьяном, где рассказывают о героях спецоперации!» — восклицает Поплавская.

Поплавская удивлена, что Шепелев не раскаялся за поступок.

«Канал с названием нашей страны не может быть так скомпрометирован. Если это произошло, значит, там сидит такой человек, который принимает решение, основываясь не на воле россиян. Не может Шепелев, не имеющий российского гражданства, повесивший флаг националистической страны, отсидевшийся в своей квартире 1,5 года, сладкоголосо рассказывать, что он будет делать программу для российских деток», — добавила она.

Актриса, чей сын находится в боевой зоне, будет настаивать на увольнении Шепелева. «Значит, враг внутри России. Он плюет на граждан страны, на зрителя, на законодательство. Это диверсия. Спасибо депутату Елене Драпеко, которая единственная в Госдуме возмутилась этим беспределом. Первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре сказала: «Если телеведущий действительно выступал против СВО, он попадает под законодательство», — заключила артистка.

Евгения Виноградова.

 

Exit mobile version