bulletгалоўнае онлайн:

Грамадства

Друкаваць decreaseincreaseПамер шрыфта

Макей женат на мудрой троечнице

NV exclusive   Аўтар: I 25 лістапада 2010 г. 14:01
Актриса и телеведущая Вера Полякова, супруга главы Администрации президента Владимира Макея, — яркое подтверждение тезиса, который проповедовали еще наши бабушки: если девочка в школе плохо учится, то не надо расстраиваться, она все равно может успешно устроить свою судьбу.
«Я училась в школе с хоровым уклоном. Общеобразовательные предметы шли туго, меня даже записали в троечницы, — рассказала Вера в интервью журналу «Алеся». — Но я постоянно занималась в танцевальном ансамбле, пела в хоре, все время ездила на какие-то слеты… А еще мне нравилась моя пионерская жизнь. Я очень скучаю по тому времени. Мне нравилось и макулатуру собирать, и металлолом, и о животных заботиться. Мне всегда было интересно заниматься общественными делами… Я только за то, чтобы мой сын был пионером».

Не самая лучшая учеба в школе, тем не менее, не помешала Вере Поляковой стать стипендиатом Специального фонда президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодежи. Как талантливая молодая актриса она и познакомилась с главой Администрации белорусского президента Владимиром Макеем, который старше ее на 20 лет. Поженились, родился сын Артем.

Вера честно предупреждает, что не может все рассказывать о своей жизни: «Прежде всего я мужнина жена и не должна его скомпрометировать. Ведь кто-то что-то недослышит или не так поймет, и все… Поэтому рассказываю только о том, о чем имею право рассказывать».

О чем же Поляковой рассказывать можно?

Например, о том, что в доме главы Администрации президента и  телезвезды нет домработницы.

«Няня приходит, когда я ухожу на запись ток-шоу. Она занимается исключительно детьми, а не хозяйством. Еще няня старшему сыну помогает уроки делать и с младшим занимается. Ей тоже хватает. Когда я затеваю масштабную уборку, ко мне приходит помогать женщина. А с ежедневной справляюсь сама. Готовить мне тоже никто не помогает. Лично стряпаю для своих мужчин то, что они любят. А вкусы у них разные. И нужно приготовить три разных блюда каждый день, поэтому готовки много. И стираю, и утюжу, все делаю сама».

О том, что «женское счастье – был бы милый рядом».

«Есть такая песня, все над ней смеялись – «Женское счастье – был бы милый рядом…» На самом деле это важно для любой женщины, для сильной, для слабой, для среднесильной, для среднеслабой. Важно иметь прочный тыл, чтобы был рядом близкий человек, который тебя понимает. Дети – тоже моя радость. Люблю отдыхать с семьей. Мы стараемся в отпуск ездить вместе… Очень люблю, когда муж мне что-то дарит. Он обо мне всегда помнит. Цветы дарит даже на такие праздники, как открытие сезона в театре или День театра, День кино, День телевидения. А если где-то бывает в дальних поездках, всегда везет мне какую-нибудь статуэтку актрисы. Китайскую, японскую…»

О том, что она беспокоится за судьбу своих мужчин

«Люблю провожать мужа на работу. И всегда говорю ему: «береги себя!» Старшего сына Диму мы теперь уже вместе с Артемкой провожаем в школу. Я желаю ему удачи и всегда перекрещу на дорогу. Уверена, что это помогает и хранит».

 

 

Друкаваць decreaseincreaseПамер шрыфта
Share |

АРХІЎ ГАЗЕТЫ

NV logo

ШУКАЦЬ У АРХІВЕ З ДАПАМОГАЙ КАЛЕНДАРА

ПАРТНЁРЫ

Падпiска

Падпісацца на "Народную волю" можна ў любым паштовым аддзяленні.